© Copyright 2022 Latteria Sociale Casale di Bismantova - P.I. 00143060358
FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale)
PSR 2014/2020 - Misura 19 - Operazione 19.2.01 - Tipo di Operazione A.2.1
Codice Unico di Progetto (CUP) Assegnato B97I17000080007
REALIZZAZIONE DI UN NUOVO REPARTO PORZIONATURA & CONFEZIONAMENTO, EFFICIENTAMENTO ENERGETICO, RIORGANIZZAZIONE DEI PERCORSI DI LAVORAZIONE DEL CASEIFICIO
Il presente progetto ha previsto la realizzazione di un NUOVO REPARTO di PORZIONATURA & CONFEZIONAMENTO, opere di EFFICIENTAMENTO ENERGETICO & la RIORGANIZZAZIONE DEI PERCORSI DI LAVORAZIONE DEL PARMIGIANO REGGIANO permettendo anche una MAGGIORE COMMERCIALIZZAZIONE DEL PARMIGIANO REGGIANO sia al Dettaglio, che attraverso le Vendite On-Line.
Investimento Ammesso € 166.058 - Sostegno Finanziario € 66.423
FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale) PSR 2014/2020 - Operazione 4.2.01 Investimenti rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema
Codice Unico di Progetto (CUP) Assegnato E98B18000380007
RIORGANIZZAZIONE SPAZI AZIENDALI A SERVIZIO DEL PUNTO VENDITA. Il presente progetto ha previsto la realizzazione di un NUOVO EDIFICIO AD USO SERVIZI connesso alle Attività del Caseificio di Produzione del Parmigiano Reggiano
Investimento Ammesso € 222.190,74 - Sostegno Finanziario € 77.766,76