• en  English
    • it Italiano
  • Checkout
  • My Account

0 items

  • Home
  • About Us
  • Shop
  • Cart
  • Checkout
  • Contact
  • My Account

    Login

    Lost your password?

  • Search Products

  • Address

    Via Casale 10
    42035 Castelnovo ne' Monti (RE)
    Italy




    Contact
    • 0522 812069
    • info@latteriabismantova.it
  • Menu
    • Shop
    • Cart
    • Checkout
    • My Account
    • Contact
    • Home
    • About Us
  • Latest Products
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 36 months (17€/Kg) €9.00–€340.50
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 24 months (16€/Kg) €8.50–€320.50
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 12 months (14€/Kg) €7.50–€280.50
  • Most Popular Products
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 36 months (17€/Kg) €9.00–€340.50
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 24 months (16€/Kg) €8.50–€320.50
    • Parmigiano-Reggiano-punta Parmesan Cheese aged 12 months (14€/Kg) €7.50–€280.50
  • Home
  • My Account
  • Contact
  • Privacy Policy

© Copyright 2021 Latteria Sociale Casale di Bismantova - P.I. 00143060358



FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale) PSR 2014/2020 - Misura 19 - Operazione 19.2.01 - Tipo di Operazione A.2.1

Codice Unico di Progetto (CUP) Assegnato B97I17000080007

REALIZZAZIONE DI UN NUOVO REPARTO PORZIONATURA & CONFEZIONAMENTO, EFFICIENTAMENTO ENERGETICO, RIORGANIZZAZIONE DEI PERCORSI DI LAVORAZIONE DEL CASEIFICIO   Il presente progetto ha previsto la realizzazione di un NUOVO REPARTO di PORZIONATURA & CONFEZIONAMENTO, opere di EFFICIENTAMENTO ENERGETICO & la RIORGANIZZAZIONE DEI PERCORSI DI LAVORAZIONE DEL PARMIGIANO REGGIANO permettendo anche una MAGGIORE COMMERCIALIZZAZIONE DEL PARMIGIANO REGGIANO sia al Dettaglio, che attraverso le Vendite On-Line.

Investimento Ammesso € 166.058 - Sostegno Finanziario € 66.423

FEASR (Fondo Europeo per lo Sviluppo Rurale) PSR 2014/2020 - Operazione 4.2.01 Investimenti rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema

Codice Unico di Progetto (CUP) Assegnato E98B18000380007

RIORGANIZZAZIONE SPAZI AZIENDALI A SERVIZIO DEL PUNTO VENDITA. Il presente progetto ha previsto la realizzazione di un NUOVO EDIFICIO AD USO SERVIZI connesso alle Attività del Caseificio di Produzione del Parmigiano Reggiano

Investimento Ammesso € 222.190,74 - Sostegno Finanziario € 77.766,76

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi.ApprovoMaggiori Informazioni